Antho-31
Publié le 22/08/08 à 17:23
J' utilse l ampli Mac Mah Sp 700,
Tout d' abord la qualiter la finition les materiaux.... c' est impressionante !. C' est comparable a des ampli de grande marque de plus de 1000 € !!!
La puissance la qualiter sonore la je sui impréssioner aussi ! Je possede un ampli PHONIC MAX2500 qui est un poil plus puissant (sur le papier). J' ai fais le test entre les 2 ! Le phonic il n arrive pas a la cheville du mac mah !!! la puissance est la qualiter sonore du nouveau ampli mac mah est largement superieure que celle du Phonic !
Pui quand on regarde la fiche technique de la serie sp mac mah ! C' est vraiment du bon !
Si on veut un bon ampli de forte puissance du qualiter sonore iréprochable !! ces la serie sp quil faut choisir !!!!