Avf25
Publié le 04/10/06 à 19:21
IDEM 240/480/600 le distributeur le donne pour 1600 w ou 2x800 W ou 2x356 W RMS 4 OHMS sur la doc notice dans le carton (merci pour la personne qui nous a fait parvenir la doc) 2x150 W 8 ohms sans RMS alors combien en RMS ?????? Alors vu les 3 tests des ces 3 petits frères je le donne pour +/- 2x75 W RMS NOUS EN RECHERCHONS 1 POUR TEST REGION BESANCON !!
DEPUIS ce WE (30/09/06) nous avons trouver un PA 1000 dans une brocante il est HS nous avons changé 2 transistors, je remet l'ampli sous tension et là il fonctionne je vais pouvoir faire quelques tests, apres 2 heures de fonct à 1/4 il chauffe +/- je monte a 1/2 et 2 heures aprés la bète fonct. toujours mais chauffe + et je monte au 3/4 et aprés 15 minutes de fonct. plus de courant dans l'atelier et une grosse fumée l'ampli est mort !!!!
Résultat du test + de 4 heures de fonct avant la mort du patient !!!! bref je pense que cette chose n'est pas un ampli de sono mais une grosse ARNAQUE DE DISTRIBUTEUR !!!!!!