Fender Telecoustic (2000-2005)

Argus du Fender Telecoustic (2000-2005)

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Telecoustic (2000-2005) ?
vnierat vnierat
Note : 4 sur 10 Publié le 04/07/06 à 23:11
Rapport qualité/prix : Mauvais
Bah je croi que tout a été dit a son sujet

Le manche est super agréable (normal c est telecaster).et les cordes aussi
a par ca quasiment que des points faibles, des qu on joue debou avec la sangle alor la c est la catastrophe,le manche pique du nez par terre, les fixations de cordes ne sont pa solides au niveau du chevalet,elle pese 3 tonnes et j en passe et des meilleurs

Sans la branché sur un ampli c est plutot "correct".
mais dès qu on la branche sur un ampli (Marshall MG50DFX) avec differents effets alor la on n enttends meme pas la difference entre les differents effets, c est un véritable bordel, jentendais tout le temps la meme chose.

Je n ai rien a regrété car cette "guitare" n étai pa la mienne mais celle de mon pote (je l ai testé 2 semaine)

Tres franchement je le plain, mai lui ne s en plein pas pour lui le logo Fender lui fai oublié tous ces dédauts.
Si vous compté l acheter, ne le faite pas tres franchement cest le logo fender que l on achete,cette "guitare" a la qualité d une squier (et encore)
mais cette guitare peut réchaufé vos froides soirés d hiver si on la met dans une cheminée(un point fort que j avai oublié)

rapport qualité prix médiocre !!!!!!!!!!!