« A posséder mais connectique fragile. »
Publié le 07/08/22 à 15:28
Bonjour,
Je possède les modèles SLG200 cordes nylon et cordes métalliques depuis plusieurs années et en suis ravi. Jouer silencieusement était une première approche mais leur efficacité sonore ne les limitent vraiment pas au seul silence qu'elles assument très bien non connectées, même sans casque. Branchées, elles sonnent très bien. Le problème est de connectique : les deux boitiers d'alimentation piles 1.5 V morts en 1 an. Donc alim sur l'entrée adaptateur par pile 9 V, OK ... mais bon. Puis embase jack capricieuse et montage d' une petite rallonge à demeure. Pas trop grave mais fragile ... Attention aussi au serrage de l'arceau. Je les rachèterais mais attention, fragile !