bazzzoukk
« Plantages et replantages, mais toujours rien ne pousse. »
Publié le 03/02/25 à 18:14
Mauvais
Les utilisateurs avertis
Installé et réinstallé sur 2 PC différents de très nombreuses fois, en liaison tenace et sur les conseils arrachés sporadiquement au support Antelope qui met une bonne semaine pour répondre succintement à une pauvre question.
Excusez-moi de vous deranger et prennez juste mon argent.
Ce systéme fait planter LIve et Cubase et jusqu'aux fonctions audios de Streamdesk Elgato. C'est profond. Il faut tout réinstaller pour retrouver une stabilité qui disparait dès que le système revoit un afx2daw. Mais quelle galère. Et désinstaller Antelope c'est compliqué, il y a 8 étapes à respecter dans leur guide, suffit pas de cliquer dans windows.
En plus leur liaison serveur bug régulierement ce qui n'aide pas. Il faut réinstaller leur Launcher souvent de nombreuses fois.
Bref, niveau matos pur, c'est ok, mais niveau confort utilisateur, il connaissent pas bien le concept.
Car voilà le diléme: Les plugins sont meilleurs que ceux d'Universal Audio avec lesquels je travaillais avant. Ca sonne vraiment mieux et c'est terriblement efficace. Sinon il y a longtemps que j'aurais retourné ce tas de puces.
Donc on doit router le signal sur la console Antelope et se passer de l'afx2daw ou revenir chez Universal Audio.
Car l'afx2daw c'est vraiment de la m...Je l'ai eu dans un bundle, si j'avais dû payer 200 euros pour ça je serais devenu fou.
Mais quand même, cette promesse trompeuse m'avait décidé. C'est une forme de tromperie commerciale, ça marche pas et bien sûr qu'ils le savent, mais tu goutes au fruit défendu et tu deviens accro au son.
Je n'aurais qu'un système j'aurais pu douter, me dire que ma config est peut etre pas compatible. J'imagine que ça peut faire douter. Et aussi j'ai pu analyser les fichiers crashdump des daws et il n'y a aucun doute, le coupable est clairement identifié, c'est afx2daw. Mais tout le monde ne le fait pas, et ils le savent très bien.
Ou alors ils me rendent parano? Ou alors je n'ai qu'une Zen Q, peut etre qu'avec un modele plus cher ils feraient plus attention à mon cas et résoudraient le problème? Une selection par le fric?
Je suis très partagé quand à mon avis sur cette société. Géniale et nulle à ch....en même temps. Un concept à la mode.
Mais globalement je l'ai plutôt mauvaise quand même, vendre un produit qui ne marche pas c'est pas honnête.
Excusez-moi de vous deranger et prennez juste mon argent.