« Excellent mais ... cher ! »
Publié le 05/11/25 à 12:26
Mauvais
Les utilisateurs avertis
Associé à une tête T500 de la même marque, ce cab produit un son remarquable, pur et très dynamique.
Le tweeter est commutable, mais je n'en vois pas trop l'intérêt : peu d'effet avec une basse.
La restitution d'une chanson est parfaite sur tout le spectre
J'ai opté pour ce produit par rapport à son faible poids, mais cette légèreté à un coût, malheureusement ...
Une longue tige métallique (clippée sous la caisse) permet de le basculer à 45° : c'est trop à mon avis
Une courte tige métallique (clippable nulle part !) permet de le basculer à 8° : c'est pas assez à mon avis
J'aurais préféré un système réglable, et une interface métallique et non plastique, là où on insère la longue tige
La courte tige ne tient pas en place si l'on soulève le cab, c'est vraiment dommage !
On voit bien que ce système d'inclinaison a été complètement bâclé et n'est pas à la hauteur du produit, dommage
Toujours en 400W, existe en version 8 ou 4 Ohms.
Attention, seule la version 8 Ohms sera connectable sur le combo BC112 !
Enfin, à ce prix là, la petite housse (presque indispensable) devrait être fournie d'origine !!!
La restitution d'une chanson est parfaite sur tout le spectre
Toujours en 400W, existe en version 8 ou 4 Ohms.
Attention, seule la version 8 Ohms sera connectable sur le combo BC112 !