< Tous les avis Mesa Boogie Recto 2x12 Horizontal
Mesa Boogie Recto 2x12 Horizontal
Mesa Boogie Recto 2x12 Horizontal

Baffle guitare 2x12 de la marque Mesa Boogie appartenant à la série Rectifier cabinet

frankyzz frankyzz
Publié le 29/09/04 à 20:51
Caractéristiques: voir ci dessous
J'ai ce baffle depuis 2mois.
Baffle effectivement tres lourd et la poignée pas très pratique. Esthétique nickel on a devant soi un produit qui inspire le sérieux et la confiance. et LA SOLIDITÉ

Je joue sur une tete recto solo 50. Avant j'avais un 1922 marshall pour le p'tit rock ca passait mais le reste les hp ne suivaient pas.

La rien a voir.
1 : QUELLE DYNAMIQUE ! Une grosse patate sans baver pour autant. Un son bien ample puissant profond
2 : Les sons clairs biens chaleureux, profonds, claquants, définis, on retrouve bien ce compression typique mesa sans l'agression d'aigus de mon ancien baffle.
3 : Les crunchs, avant je n'arrivais pas a en obtenir de satisfaisant (blues/rock) et la franchement ca vient tout seul. Moins agressifs dans les aigus, plus soyeux et dynamiques
4 : Les distos alors la.......QUE DU BONHEUR !!! Du son rock au gros metal qui tache, les HP ne bronchent pas! le son est beaucoup mieux défini. c'est simple en 2 min j'ai retrouvé des gros sons à la limp bizkit ou metallica. c'est terrible.

Depuis que je l'ai j'ai l'impression d'avoir un nouvel ampli, je m'explique: l'équalisation agit beaucoup plus qu'avant sur le son, meme les effets de mon G-major en sont transformés (en mieux).

Je retiens de ce baffle: solidité, dynamique et qualité du son et surtout la polyvalence!

Je referai ce choix sans hesiter meme si c'est un peux cher (ca a baissé un peux: 770 euros neuf environs) car la au moins j'exploite les possibilités de mon ampli (pas comme avant) et franchement j'ai comparé et bien ca enterre un 4*12 marshall standard.
faut juste surélever un peu.