Cort Artisan B5

Argus du Cort Artisan B5

Où acheter Artisan B5 ?
e20 e20
Note : 10 sur 10 Publié le 19/07/05 à 19:46
Cort B5 Lh ( donc gaucher )
_Produit en Corée
_24 Frettes , 2 pavé Bartolini MK-1
_Pour ce qui est du chevalet c'ets un EBS 12 (5)
_5 Reglages : Volume , sélecteur micro , Eq 3 bandes( aigu , medium et basse )
1 Switch actif passif
_Manhce vissé

_Le manche est agréable , même si on a du mal à aller jusqu'au case les plus aigues . . .
_La bête n'est pas trop lourde , elle ne m'empêche pas de pas mal bouger sur scène . . .
_Avec l'égualisation 3 bandes , la basse est très polyvalente et si on touche un peu au potards , on arrive souvent à trouver le son recherché =)

_Pusique la basse est assez polyvalente , le son que j'ai conveint très bien à mon style de musique ( néo-métal français ou french-core )
_en répète sur un fender bassman 100 , le son qui sort est bon même si je ne suis pas accro au ampli fender =S . . .
_On peut obtenir tout un panel de son avec l'égualisation active , et quand on passe en passif , on à un son rond , un peu mou quand même
_Reproche que je pourrais lui faire , c'ets la sonorité de la corde de Si , qui sonne pas super juste . . .

_Cela va faire 3 mois que je l'utilise et pas un défaut n'est apparu . . .
_C'est une basse 5 cords gaucher qui n'est pas trop chère et qui sonne bien pour ce prix là
_J'ai essayé le modèle au dessus , la Cort A5 , qui sonnent un peu mieux et l'accés aux aigues est plus facile du fait de sont manche transversant , et j'ai aussi essayé la Yamaha TRB1005 , qui est un peu plus lourde et un manche un peu plus gros , mais qui sonne mieux , le prix étant plus cher . . .
_LE rapport qualité/ prix est très bon , pour les budgets moyens , ruez vous dessus
_Hum je pense que si j'avai eu le même budget j'aurai fait le même choix . . .