jonas7754
Publié le 08/06/07 à 13:57
La basse est agréable à jouer hors mis son poids que je trouve excessif.
Le manche est accessible sur toute sa longueur aisément.
Au niveau des réglages du son, c'est pas évident! Il y a beaucoup de possibilités et ca demande un certain temps d'adaptation pour s'y faire.
La basse a un son très polyvalent et peut etre utilisé dans tous les styles musicaux.
Je l'ai achetée "par hazard" (une faillite de magasin de musique) il y a 6 ans à un prix défiant toutes concurrances.
Je l'utilise comme basse de secours en concert. Ma basse principale est une Musicman Stingray 5 alors autant dire que l'Ibanez n'a pas encore eu a "secourir".
Personnellement, je la trouve compliquée a régler et utiliser et un peu lourde.
Je la rachéterais dans les même circonstances mais je ne l'achéterais pas neuve au prix plein.
La basse est agréable à jouer hors mis son poids que je trouve excessif.
Le manche est accessible sur toute sa longueur aisément.
Personnellement, je la trouve compliquée a régler et utiliser et un peu lourde.