Sire Marcus Miller V6 5ST
Acheter neuf

Argus du Sire Marcus Miller V6 5ST

Où acheter Marcus Miller V6 5ST ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
james35 james35

« Superbe et légère  »

Publié le 15/05/26 à 23:33
Ayant des soucis de dos, je me suis mis a la recherche d'une basse 5 cordes de moins de 4kg, a part des modèles modernes headless genre hils, cort space pas grand chose, sur un site connu thotho, je tombe sur cette sire v6, je vais sur le site il parle de légèreté et ergonomie au top, je tombe sur un b-stock a 499€ au lieu de 699€ ça se laisse tenter, des le carton on sent que le poids est léger, je continue à déballer la belle, la pèse seulement 3,63kgs !!
top la couleur en jette ocean turquoise bleu du plus bel effet, la table en frêne on sent les veines du bois c'est agréable, sur un corps en acajou. Le chevalet on a le choix de traverser le corps ou pas.
Le manche en érable fin, moins large qu'une jb 46mm a lieu des 47,6mm, très bien fini les rebords de la touche son arrondi top pour le confort, les mécaniques sont type open réduite pour gagner la aussi du poids.
Côté électronique deux simple type jb Marcus super-j révolution USA, un préampli héritage 3, master volume, master tone, balance qui reste dispo en mode passif, aiguë/medium, basse push/pull pour mode actif/passif. Les potards sont précis et progressif, on a une large palette sonore, je joue du blues, rock, pop rock, hard, metal, ça passe très bien même si pour les derniers on arrive a ses limites.
Agréable, polyvalente, légère, confortable, je suis pas déçu j'ai fait une super affaire