JeffiX
Publié le 11/11/05 à 22:36
Concernant la lutherie:
Une guitare magnifique, légère, aux rondeux agréables, et au design plus que ravageur.
La tête est très belle, le choix des couleurs bien pensé, une harmonie générale très satisfaisante.
24 cases.
1 volume, 1 tonalité, 1 bascule micro manche/micro corps, 1 cut/boost.
la prise jack à une ergonomie un peu particulière, son inclinaison est du haut vers le bas.
micros à égalisation active. fonctionne avec une pile livrée.
Le manche assez large est super doux, très agréable à jouer.attention, c'est un manche assez plat.
toutes les cases sont facilement accessibles, les aigus sont faciles à atteindre.
on trouve assez facilement le son qui va bien, car les potards sont extrèmement réactifs. Nickel!
Je joue pour ma part du blues, du folk et de la variété.
cette bête procure un son assez chaud, plutot orienté rock, mais même si le slap semble assez simple (du fait de l'écartement des cordes), je ne pense pas que cette basse soit adaptée pour du reggae, du funk, ou de la world... en même temps, vu la forme..
le son est dans l'ensemble très plaisant, bein puissant, cette bestiole dégage plutôt pas mal, du fait de son égalisation active! franchement, une super basse
Je l'ai depuis quelques jours, et comparativement à ma première basse {une bb404 ndlr}, c'est le jour et la nuit.
un design d'enfer, un son monstrueux, et une sensation de jeu très trè sfluide!
rapport qualité prix plus que satisfaisant, vu que je l'ai payé 655 euros chez nos amis allemands ( en france, elle se trouve entre 720 et 800 euros)... y'a pas photo!
A choisir, je la reprends.. sans hésiter! pour moi, c'est la plus belle des basses, et sa couleur argentée, putain, c'est trop de la balle!!!!
24 cases.
1 volume, 1 tonalité, 1 bascule micro manche/micro corps, 1 cut/boost.
micros à égalisation active. fonctionne avec une pile livrée.
Je joue pour ma part du blues, du folk et de la variété.
un design d'enfer, un son monstrueux, et une sensation de jeu très trè sfluide!