francois.schaeffer.9
« La naturel est différente !!!! »
Publié le 21/12/12 à 23:50Fabriqué en Indonésie la mienne, et un manche conducteur, si si !!
Et 20 frets comme les vrai Rickens !
Les micro j adore du grave contrebasse avec doigts au son motorhead avec un overdrive. Elle reste typé Ricken dans le son c cool.
Plus facile à jouer en 20 frets et plus belle lutherie car en une seule partie.
J ai pas hésité longtemps en voyant que c etait la seule de ce type car les autres ont 22 frets et ont un manche collé !
Manche tip top forcément, ergonomie tres bonne, et aigues faciles vu la forme de la femme.
Suis pas honnête vu que suis amoureux donc j aime tout car c du ord style comme les micros!
Deux mois maintenant et je joue plus qu avec celle là !
Non mais quelques une quand même et elle correspond point par points à mes désirs.
Le fait que ca soit la seule sur le web à être en manche conducteur ahhahhahah tip top !
Oui sans soucis mais suis amoureux donc d elle donc...
Et 20 frets comme les vrai Rickens !
Plus facile à jouer en 20 frets et plus belle lutherie car en une seule partie.
Deux mois maintenant et je joue plus qu avec celle là !
Oui sans soucis mais suis amoureux donc d elle donc...