Argus du Epiphone Thunderbird-IV

Où acheter Thunderbird-IV ?
yannoo94 yannoo94
Note : 8 sur 10 Publié le 30/05/09 à 23:48
Voir ci-dessous. Made in China

-Le manche est bien gros, il tient bien dans le creux de la main.
-Comme prévu, elle est complètement déséquilibrée mais on s'y fait. elle est aussi particulièrement lourde. Amis fragiles du dos attention !!
-Le réglage est assez facile. on règle les deux potards de volume des micros et le tone global, ça vient vite.

-Là encore on s'y attend, elle n'est pas très polyvalente, elle a un son très typé gros rock.

-Je viens de l'acheter, je l'ai vu dans le magasin et j'ai craqué. C'est pas facile d'en trouvé en France, alors pour 300 euros...
-A vrai dire je l'ai surtout acheté pour le look.
-Pour ce prix c'est franchement bien. On a une basse avec un look d'enfer pour une somme modique. là où le bas blesse c'est la finition. Autant il n'y a pas grand chose à reprocher au corps (joli verni, mécanique correcte). Autant le manche, laisse à désirer (du moins sur la mienne). Le verni est pas très homogène, du coup il y a des différences d'épaisseur. mais bon c'est pas très gênant ( sur la mienne c'est après la 12ème case au niveau de la corde de Sol),c'est surtout pas très joli.
-Évidement, je referais ce choix. Pour la gueule...