son1k
Publié le 22/04/09 à 13:19
Fabriqué en indonesie, 24 frettes, 2 micros passif et equalisation active bartolini MK2, chevalet monorail, 1 potar volume, 1 tonalité, 1 grave, medium, aigus avec un blocage pour repere normale/boost, mecanique a bain d'huile. Manche 5 parties erable/bubinga diapason 35, ailes en fréne des marais pour le corp, recouvert de noyer sur la face.
Pour moi la combinaison parfaite!
Le manche??? Ou ca? Ya un manche???! A oui cette espèce de longue feuille qui me kiffer? Oui super agréable, super fin, super rapide, marque de fabrique d'Ibanez. Malgré un diapason 35 qui fait un peut tiré les ecarts(j'ai pas de tres long doigt c'est vrait). l'acces au aigue et royale grace au manche travairsant, bonne airgonomie mais petit bemole( hoho! sans jeux de mots bien sur) je porte ma basse en sangle assé haute et du coup j'ai la corne du haut qui m'apuis sur le thorax pas de quoi se traversé non plus. Elle est un peut lourde aussi mieux vaut avoir une sangle bien large ou bien rembouré. Equalisation 3 bande et formidable on obtien le son desiré en une rotation de potar.
Perso, je fait du funk(surtout en slap), de la fusion, de la soul et un peut de metal, elle a un serieu son!!! Elle convient a ravir elle se balade dans tout les style impréssionant! je joue sur un petit bk100 de hugues&ketner et un multi effets me20B boss c'est parfait un petit coup de compresseur, un peut de medium et sa slap tout seul! et si j'enleve tout sa, j'ai un son super rond et tres propre. Elle d'une puissance halusinante! Normal vue les deux piles qu'il y a dans le petit boitier ^^. Le son et son point fort.
Sa doit faire 6 mois que je l'ai acheté( des quelle est sortit^^). Tiens comme c'est bizzare, a maximusic a valloris! je conseille se magazin a tout le monde, tré pro! merci les gars! j'adors son look, ces possibilités sonors et le manche sauf peut etre le diapason 35 qui s'avere un peut genant mais on si abitue tré rapidement. J'ai deja essayé des cort(c pas le meme son ^^), la musicman de mon cousin( manche trop buche pour moi), des yamaha, des fender, mais cette basse et une pur turie! Payé chez nos amis maximusic pour 600€ et des poussieres (je sais plus trop :s) ca ne les vaut pas.... sa vaut plus pour la qualité de la lutherie et sonore. Mais j'aurais pas fait le memme choix... j'aurais pris la memme mais une 5 corde^^ maximusic j'arrive!!!!! (y pas de 9,75 comme notes?)
Pour moi la combinaison parfaite!