Tom6446
« Très bon »
Publié le 26/03/14 à 14:40
2 micros actifs Peavey
Nombreux réglages (tonalité, volume, boost, etc.)
Manche super agréable, assez fin ce qui permet d'être à l'aise même pour les gens qui n'ont pas de grosses paluches
Basse un peu lourde mais du coup ça fait moins plastoc
Je m'en sers pour reprendre du gros rock, du neo métal et du métal sur un ampli Marshall MB 30 et franchement ça envoie (merci aux micros actifs!)
Un son bien gras donc, mais les nombreux potards permettent également un son plus cristallin idéal pour le slap
J'ai essayé de nombreuses basses avant (Stagg, LTD, Squier, Ibanez) et c'est probablement une des meilleurs que j'ai pu tester. Achetée 110 euros d'occaz., le rapport qualité prix est excellent xD
Avec l'expérience, je serai prêt à débourser le prix du neuf pour ce type de basse
Nombreux réglages (tonalité, volume, boost, etc.)
Basse un peu lourde mais du coup ça fait moins plastoc