« sans aucun doute une des meilleures basses produite par squier »
Publié le 31/12/25 à 14:47
Les utilisateurs avertis
Je n'utilise cette basse qu'avec un émulateur proline basse,
Excellente basse que j'ai eu du mal à trouver, je la voulais en finition fiesta red pour avoir quelque chose de proche de ce que Jet Harris bassiste des Shadows utilisait. La finition est excellent bien au delà de ce qui est produit maintenant en indonésie. A titre presonnel j'ai changé les micros pour des Fender US 60's Très franchement je n'ai pas envie de chercher une Fender, celle ci me convient parfaitement. Si vous arrivez à en trouver une foncez. Même avec ses micros d'origine elle sonne bien alors avec des fender c'est top, à noter aussi le chevalet costaud et avec ses pontets en laiton.