Argus du Harley Benton B-30

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter B-30 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
make it/egizu make it/egizu
Note : 10 sur 10 Publié le 04/12/05 à 22:55
Voila 3 semaine que j'utilise cette bass en version 5cordes! j'aime pas vraiment le son de cette guitare ça frise a la moidre imperfection du touché! ls cordes filées rond sont inutilement enormes & souples elle se detendent encores, en electroacoustik il ne faut surtout pas se raprocher de l'ampli ;sinon ça larsen.sa "grosse"caisse n'ai vraiment pas ergo la corde si tres mou a tendance a desendre moins bas qu'le mi....!!!! l'equalizeur n'ai pas mauvais..pour couper tout trebles&medium sinon sa sonne pas bass? si elle n'ai pas moche la finition est bonne le gigbag fourni est simpa et peu rendre ds service a toutes vos guitare. a mon gout elle est exelante pour soufrir...elle ne pardone pas mais vraiment pas la moindre imperfection technik!!!apres tu passe sur 1 electriq s'ai jouissif; a 199€ on a pas peur de l'abimer sur la plage j'abite sur la cote basque donc cet 1 tres bon choix