hb33
Publié le 22/03/11 à 20:05
J'utilise cette batterie depuis 2 ans maintenant.
J'ai essayer quelques modèles chez Roland mais je voulais une batterie électronique pas trop cher.
Et cette batterie est plutôt bien foutue et abordable alors...
Ce que j'aime le plus :
_facile à installer (Tu la montes puis tu joues en 5min)
_facile d'utilisation
Ce que j'aime le moins :
_le rebond des fûts
_la solidité
_le son...
Après je savais à quoi m'attendre quand j'ai acheté ce produit (millenium...) mais je l'ai acheté parce que j'ai aussi une batterie acoustique de très bonne qualité.
Donc si vous n'avez pas la possibilité de jouer sur bon set (électronique ou acoustique) je vous conseillerait d'attendre et d'économiser un peu plus pour vous acheter du meilleur matos.
C'est pas une super batterie mais elle est pas mal non plus ; le rapport qualité/prix est bien.
Je pense que même avec du recul je referait ce choix parce qu'elle est cool quand même cette petite mps 400
Et cette batterie est plutôt bien foutue et abordable alors...
Ce que j'aime le plus :
_facile à installer (Tu la montes puis tu joues en 5min)
_facile d'utilisation
Ce que j'aime le moins :