hkfufu
Publié le 26/06/05 à 06:26
Je l'ai pas encore achetée, mais j'étudie sérieusement la question, je l'ai essayée et fait le tour de 4 ou 5 magasins dans le sud-ouest.
A mon avis, c'est "LA" batterie electronique incontournable , la meilleure sur le marché.
Avec cet engin, vous jouez à la maison (elle est plus silencieuse que ma dtxpress) et en concert vous mettez le feu avec un look plus agréable en plus.
A mon avis la td-8 est quasiement aussi bonne mais introuvable à présent sauf d'occase, à voir mais là on a une caisse claire de 10" sensible à la position de frappe, possibilité de jouer aux balais (plastique), tu fais tout ce que tu peux faire avec une accoustique quoi. Les toms ont deux zones aussi, possibilité de rimshot, c'est top!
bref la td-8 oui, mais elle se fait rare, la td-20: joujou de star, après tous les kits à caoutchouc, c'est bien pour s'entrainer à la maison, mais c'est pas de la batterie!
je confirme également qu'on peut la toucher à 3100 euros dans un magasin du sud-ouest, avec 200 euros de plus, t'as la double pédale et le pied de charley avec!!!!
Ne cherchez plus, c'est le fleuron de la batterie je dirai "electro-accoustique".
ps: je suis pas vendeur chez Roland! juré!
ps: je suis pas vendeur chez Roland! juré!