Ѐm€t
Publié le 04/06/09 à 02:47
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Une semaine.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Les+
Je me cherchais une batterie electronique pour mon salon. Coté espace c'est génial.
Les capteur (pads) sont bien conçu.
La caisse claire doit etre travaillé un peu coté trigger du crosstick pour avoir une bonne réponse.
Les sons Roland sont plutôt bien mais encore en arrière de toontrack!
Les-
J'ai ajouté une CY-12 R/C pour completer le kit mais pour avoir les 3 zones on ne peut pas avoir 2 crashs et un ride, seulement 2 cymbales
Les PD8 même si ces pads sont à double zone, le TD-4 est simple zone sur les toms (moins important que la caisse claire j'en convient)
Le son de caisse claire est bon mais 4 sons y sont inclus...
Je m'explique...
Si l'on frappe doucement en augmentant il y a un son doux, un peu plus fort un 2ieme son, une force normal un 3ieme son et une forte frappe un 4ieme. Si l'on fait un roulement et que l'on est entre 2 sons différent celui-ci sera instable en passant d un son à l'autre.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
J'ai un SPD20 avec deux PD7, un FD7 et un KD8 depuis plus de 10 ans et j'ai aussi deja essayé quelque jour un TD-8.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Tres bien, meme si les pads des toms sont simple zone, qu'ils ne sont pas en mesh et que pour avoir 3 cymbales oubliez la ride à 3 zone.
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui, mais soyez pas surpris du peu de sons de drums acoustique et les percu et autre sons comme TR808, TR909 sont depassé et ennuyant.
Une semaine.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Les+
Les capteur (pads) sont bien conçu.
Les sons Roland sont plutôt bien mais encore en arrière de toontrack!
Les-
Le son de caisse claire est bon mais 4 sons y sont inclus...
Je m'explique...
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?