yevince
Publié le 19/09/05 à 16:05
J'utilise la TD6 KV depuis environ 1 mois.
J'apprécie beaucoup la compacité de l'ensemble, la facilité d'utilisat° (mon fils de 6 ans l'a tout de suite adoptée & prise en main), la propreté du son.
Je regrette la présentat° de la charley, & son apparent manque de précis° (sur les ouvertures, en particulier).
J'ai essayé d'autres modèles mais uniquement en acoustique; & c'est la TD6 qui a retenu mon attent°.
J'estime qu'il s'agit d'un bon plan pour qui veut travailler sur du matériel facile à mettre en oeuvre, facile à ranger, suffisamment discret pour ne pas géner l'entourage, qui propose de nombreux outils pour créer ses propres configurat°, travailler sur ordinateur, & j'en passe...
S'il fallait recommencer, je serais tout de suite partant.
S'il fallait recommencer, je serais tout de suite partant.