Linn Sondek
« Bien! »
Publié le 26/05/13 à 15:22
Mauvais
Excellent câble haut-parleur qui n'enlèvera rien à la sonorité des composants qu'il relie.
D'une qualité nettement supérieure à ce qui peut être livré d'origine avec une tête d'ampli, ce câble permet de réaliser une connectique de qualité.
D'une section plus que conséquente, il faut bien prévoir les bons jacks : un Neutrik NP2 X-B
ne pourra faire l'affaire pas plus qu'un Amphenol ACPM-GN MONO; il faut impérativement prendre de la fiche XXL! Un Neutrik (en fait un Rean)NYS225 L se révèle parfait.
Facile à dénuder et à souder, le câble s'assemble en deux temps trois mouvements.
Une fois branché, le constat est simple : respect du signal, excellente dynamique, définition et musicalité sont au rendez-vous.
Pour un câble d'un mètre, il suffira d'un investissement de moins de 6€, jacks compris! Vous pouvez oublier les Monster Cable hors de prix : il ne font pas mieux, je l'ai expérimenté.
Je le préfère au CORDIAL CLS 225 TT, pourtant très bon car il est un peu plus doux, ce que j'apprécie particulièrement.