« Du Cordial »
Publié le 20/11/25 à 21:46
Du cordial, c'est à dire un rapport qualité très correct (compte tenu de la possibilité de faire soit même ces câbles).
Câble à la fois souple mais épais/solide. Agréable en main.
Les fiches sont des REAN (sous branche de la maison mère Neutrik, leader dans le milieu connectique audio), donc vous avez du très correct pour 99% qui veulent de la qualité pour leur branchements.
Version 3m, j'en ai pris une paire pour connecter mon pédalier guitare Hotone Ampero 2 stage des monitorings Adam audio D3V, c'est parfait. Signal propre, pas d'interférence ou autres perturbations dérangeantes.
Par expérience, les câbles Cordial que j'ai possédé par le passé ont tenu dans le temps.
Un bien meilleur rapport qualité prix que du D'addario Custom (que j'ai possédé aussi), un peu meilleur que du Sommer câble (kifkif).
Câble à la fois souple mais épais/solide. Agréable en main.