< Tous les avis Jeffcajon cajon Ours

Pierre-Emmanuel Aubry Pierre-Emmanuel Aubry

« Cajon artisanal e »

Publié le 19/01/25 à 09:53
Cible : Les utilisateurs avertis
Je suis ravi de partager mon expérience avec le cajón artisanal "ours" fabriqué par Jeff. Ce cajón en pin maritime massif est une véritable œuvre d'art et un régal pour les oreilles.

L'une des choses que j'ai particulièrement appréciées, c'est l'écoute et le soin que Jeff accorde à ses clients. Lors de la commande, il a pris le temps de discuter avec moi au téléphone pour comprendre mon style de jeu et mes préférences. Cela m'a permis de personnaliser le cajón à ma façon, ce qui est rare et précieux.

Le cajón est débrayable, ce qui est un vrai plus pour varier les sons en fonction de l'ambiance ou du type de musique joué. Le son est d’une finesse incroyable, avec une belle projection. L’équilibre entre les graves et les médiums est parfaitement maîtrisé, ce qui rend chaque frappe claire et précise.

L’assise est très confortable, et les angles arrondis sur les zones de frappe apportent un confort supplémentaire, permettant de jouer pendant des heures sans ressentir de fatigue ou d'inconfort.

Enfin, le délai de réception a été étonnamment rapide pour un produit artisanal : à peine trois mois et demi, et dans des conditions d’envoi soignées pour garantir une réception sans encombre.

Si vous cherchez un cajón unique, de qualité exceptionnelle et qui s’adapte à votre jeu, fabriqué par un artisan passionné et talentueux, je ne peux que vous recommander de prendre contact avec Jeff.