exoskelete
« tout simplement bleufent »
Publié le 19/02/12 à 12:07
Correct
Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ? les nombreuse sorti rca midi et xlr .
Avec quels instruments ou systèmes l'utilisez vous ? plus avec mes platine pour passer en timecode avec un logiciel de mix .mais ossi pour lenregistrement d'une emission de radio
Pour quel usage .usage personnel et soirer
Les drivers sont-ils stables oui tres stables
Quels logiciels utilisez vous le plus souvent ? fl studio sony sound forge cubase acid pro
Combien de pistes arrivez vous à enregistrer/lire simultanément ? pas essayer
Sont-ils souvent mis à jour ? non
Quelle latence obtenez vous ? 0
MISE EN OEUVRE
L'installation se fait-elle sans problème ? oui sauf sur seven 64 B il fo telecharger le driver sur le site
La configuration générale est-elle facile ? oui asser c surtout tres bien expliquer dans le manuel
Avez vous rencontré des incompatibilités ? non pa pour le moment
Le manuel est-il clair et suffisant ? oui mise a part le fait que le manuel et ecrit pour les encienne version sinon pas de souci
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 1 moi
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? non c'est ma premiere vrai carte son
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? correct pour la qualiter de la carte son
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? frenchement oui
Quelle latence obtenez vous ? 0
MISE EN OEUVRE
Avez vous rencontré des incompatibilités ? non pa pour le moment
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? 1 moi
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? frenchement oui