Marian MARC 8 MIDI

Argus du Marian MARC 8 MIDI

Où acheter MARC 8 MIDI ?
evil evil
Note : 10 sur 10 Publié le 25/01/04 à 17:11
Apres avoir longement hésité entre plusieurs cartes pci + rack sur port proprietaire j'ai choisit la Marian midi 8 et son rack.
4 entrées XLR avec préampli et alimentation phantôme commutable individuellement
4 entrée jack 6.25 avec +20 db commutable
1 entrée rca partagée avec l'entré jack n°8
8 sortie jack
1 sortie rca
2 sorties casques avec volume individuel

A regreter l'absence des e/s midi sur le rack

Installation sans soucis (drivers puis enfichage de la carte pci)
Tout fonctionne avec les derniers drivers telechargé sur le site constructeur.
Le manuel qd a lui est un peu bref mais l'utilisation etant assez intuitive .. pas de pb =)

MISE EN OEUVRE

Utilisation avec cubase SX et samplitude en enregistrement direct to disk.
Les préamplis sont vraiment de trés bonne qualité et ne colore pas le son comme c le cas sur certainnes cartes bon marchées.
L'utilisation d'instruments virtuels est un vrai régal avec une latence negligeable.

J'ai cette carte son depuis 3 semaines maintenant et j'en suit plus que satisfait même si je n'ai pas encore pus la pousser ds ses derniers retranchements.
Pour 600 euro chez thomann la carte + le rack c'est sans conteste un trés bon investissement que je recommande a tous ceux qui comme moi veulle pouvoir enregistrer un groupe dans son integralité avec une qualité maximale.