Bijoux
Publié le 19/03/03 à 23:59
Nombres d'entrees formibable même si il n'y a que 8 analogiques on peut facilement louer une adat avec
son cable optique...16 entrees !!!!
je m'en sers principalement en studio et chez moi (jours de rôpos ).) sous cubase 5/32 enrégitrements
48khz 24bits..mais elle a aussi servie en patch derrier une console facade pour du live.
connecté a une G3 bb 400mhz avec du scsi u2.
mepllueux resultats avec des perifiques ..focus etc mais je crois que çà viens plutôt du console
Install' sans problems + des drivers toujours à jour chez MOTU.com
dommage qu'il n y a pas de driver pour PTools mais bon c'est de la concurance loyal
MISE EN OEUVRE
J' lai jamais pousser a 24 entrees simultanne ..mais vu le jauge du CPU avec 16, ca doit se faire avec les doigts dans le ...
moi j'adore cette interface , complet, facile a mettre en oeuvre?et qu'il sonne mieux que bien sur tout le spectre.avec une
telle floppé de possibilités en connectique elle ne puet que suivre l'evolution d'un home studio vers d'autres horizons
En connaissante le plus part de ses concurrantes directes le motu 2408....et je parle du MK1 parce-que c'est celui que
j'ai. Vraiment j'ai aucune regret de l'avoir acheter
son cable optique...16 entrees !!!!
connecté a une G3 bb 400mhz avec du scsi u2.
Install' sans problems + des drivers toujours à jour chez MOTU.com
MISE EN OEUVRE