Skullcandy G.I.

Argus du Skullcandy G.I.

Où acheter G.I. ?
arnold31 arnold31
Note : 2 sur 10 Publié le 12/11/08 à 04:26
Depuis combien de temps l'utilisez vous? 1H = un coté explosé utilisé en club pour dépannage car j ai oublié mon casque branché sur djm-800 son du casque a peine a moitié puis poof un coté a l'ouest

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins? Peut etre le choix de la couleur mais c 'est pas la priorité sur un casque enfin c 'est mon avis,les moins:qualité de son pas de basse mais vraiment aucune on entend un espèce de "pouuuééét pouuuuééét a la place des basse pas de patate pas d aigu RIEN casque pour faire le beau dans la rue il sert a rien d autre!!

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?Sennheiser HD 25-1 II - Sennheiser Hd-205 ou Pioneer HDJ-1000 ect...

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?Du vole tous simplement du vole!!!!!

Résulta je dois un casque a mon pote..arrrrffff

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?lol obligé sinon pas de casque mixé casque dur dur