Sennheiser HD 580

Argus du Sennheiser HD 580

Où acheter HD 580 ?
Marcøditive Marcøditive

« Neutralité assez évidente »

Publié le 14/03/26 à 16:59
Cible : Les utilisateurs avertis
En ma possession depuis 33 ans. Acheté en juin 1993 (son année de sortie) , je n'ai changé qu'une seule fois le câble, les coussinets intérieur/extérieur et le coussinet de l'arceau. Donc c'est clairement de bonne manufacture.

Très léger et confortable, je le trouve vraiment analytique. Et ce que je recherchais à l'époque. Aujourd'hui je m'en sert encore pour réaliser des mixages, et il est assez, voir très bon dans ce domaine.

Le bas est assez sec et rond, les médiums & aigus très équilibré. Dans l'ensemble, sa neutralité est assez marquante.

J'ai pensé un moment m'en séparé, mais je suis vite revenu à la raison car en essayant d'autres modèle plus récent prévu pour le mixage (Audio-Technica ATH-R70xa, beyerdynamic DT 900 PRO X) qui sont très bons, ne m'ont pas convaincus car pas spécialement mieux.

Il n'y a que le Steven Slate VSX qui me fait de l'oeil que je n'ai pas essayé.