V-Moda Crossfade LP

Argus du V-Moda Crossfade LP

Où acheter Crossfade LP ?
DJAntho-Logyc DJAntho-Logyc

« Le son au plus que parfait ! »

Publié le 01/10/12 à 01:13
Cible : Les utilisateurs avertis
-Je l'utilise depuis 2 ans
- Je n'énumèrent plus les casques que j'ai éssayés et ils ne lui arrive à la cheville en aucun cas
-Ce que j'aime c'est tout , le son profond dans l'aigu comme dans le grave extrême avec une qualité digne de ce nom
-Le rapport qualité prix et bluffant quand on sait qu'on nous vend des quincailleries du genre Beats By Dre qui ne valent rien et en plastique en plus pour 300 Euros , pareil pour les pros qui ne valent rien niveau son non plus , ce casque est sans doute celui qui a la qualité la plus impressionnante sur tout le spectre aussi bien de 5hz à 30 000HZ , je l'utilise aussi bien dans la rue que derrière mes platines , je ne peut pas me déplacer sans lui et j'en suis littéralement fou , surtout après la personnalisation de mon casque eh oui car en allant sur le site on peut le personnaliser , un point en plus que je ne peut pas rajouter dans la note , la personnalisation de vos coques vous coûteras pas moins de 30 Euros sur le site officiel mais là qualité de ce genre n'a pas de prix , mousses , câbles colorés et coques interchangeables et super facile a démonter en cas de pépin , parlons des câbles qui sont renforcés au kevlar et réellement incassable , l'adaptateur 6.35 est soigné et peut commun , son design me plait tout particulièrement , arceau en alliage elastique ,tient bien sur la tête dans toutes les circonstances , bonne isolation du bruit environnant sans être dans l’extrême , en clair un casque aussi bien à l'aise sur la scène que sur un MP3/MP4/I POD/ I PHONE , pour ce qui est de mon avis , avec un baladeur MP4 Sony il s'entendras bien et restitueras un son de qualité optimale contrairement a ce qu'ils disent à propos des produits Apple n'est pas totalement faut mais il manque de basses si on le met sur un produit Apple , sinon sur une autre marque haut de gamme, le son se conjugue au plus que parfait ! De plus çà forme est reconnaissable entre 1000 , un véritable coup de <3

Photos liées à cet avis