BigBadPete
« Aucune noblesse, et pourtant... »
Publié le 21/02/18 à 17:49
Eagletone, c'est la marque de Woobrass, et on y trouve de tout. Du très moyen et de l'étonnant comme cette Blue Lagoon.
On est ici dans du chorus analogique à l'ancienne. Donc, fan de sons modernes, ce ne sera pas pour vous. Mais pour les vieux croutons comme moi, nostalgiques d'Andy Summers et autres figures des 80's, c'est d'la bonne à un prix ridicule !!!
C'est bien simple, seule la BOSS Waza CE-2 a pu la remplacer dans mon pedal-board, pas question de mettre autre chose.
Et pour les débutants, 2 boutons... ça ne sera pas trooooooop compliqué
Si vous vous demandez comment ça sonne, cherchez les vidéos avec des pédales Joyo, il semblerait que ce soit du rebranding...
Et pour les débutants, 2 boutons... ça ne sera pas trooooooop compliqué