« Jamais pu lutiliser a son pleind potentiel. »
Publié le 16/08/26 à 05:24
Correct
Acheté il y a bien longtemps dans les magasins connus de Pigalle.
Il était destiné a fonctionner avec un Macbook et un Live AB 2 je crois.
C'est l'époque ou j'insistais encore pour faire un truc sur Logiciel
Je l'ai toujours, il fonctionne et le temps n'a pas eu d'impact sur lui (je suis soigneux ceci dis)
Il à tout pour plaire sauf que ... effectivement branché en USB sur un logiciel le mapping est immédiat, mais des qu'on sort de ce scénario, la ça se complique.
Et surtout, ce foutu écran qui panique en affichant des nombres aléatoires au bout de 2 sec (meme après reset usine ) on en à testé des choses avec les copains lol. Il fait ça meme sans etre branché en midi ou à un ordi.
Les plus
Un port midi DIN, ça c'est cool aujourd’hui ça se fait rare.
La qualité du plastique est bonne.
Alim USB, c'est cool.
Les moins
-Navigation et accès aux des menus pas térrible.
-Les touches de piano ont des fonctions secondaires inscrites en haut du châssis, ce qui fait que c'est bizarre d'etre attentif à l’écran en haut, et fouiner sur le piano roll pour chercher une petite inscription 'genre "ENTER" pour valider. Vraiment bizarre mais ils ont peut être tous comme ça ?
Pour conclure
Je le garde car ça vaut pas 10 euros d'occasion et il m'est quand meme parfois utile mais je suis incapable de travailler sérieusement avec, le workflow de réglages me donne en vie de vomir (il ne me convient peut être pas)
Le manuel, ouais, il ne m'a pas sauvé et je suis obligé de m'y référer constamment.
Il était destiné a fonctionner avec un Macbook et un Live AB 2 je crois.
C'est l'époque ou j'insistais encore pour faire un truc sur Logiciel
Les plus
Un port midi DIN, ça c'est cool aujourd’hui ça se fait rare.
La qualité du plastique est bonne.
Alim USB, c'est cool.
Les moins
-Navigation et accès aux des menus pas térrible.
Pour conclure