Thibault des Walker Texas Bang Bang
Publié le 08/12/06 à 22:58
Mon premier ampli, je n'aurai pas du écoutez les beaux dire du vendeur. et surtout sans éssayer d'autre modéle.
Le design est quasiment jolie surtout le logo MAIS BON...
Le prix reste a peu pret raisonable.
Bon c trés correcte , le strict minimum mais bon.. Le bouton Deep est une bonne idée.
Alors déja faut pas ésperez utilisait vos 30 watt. dés les 3 quart de la puissance c'est un ventilateur il n'envoie juste que du souffle du vent... le bouton deep améliore le son .
(mon batteur joue trés fort...^^)
Bon le son est correct mais on trouve mieux pour moins cher surement chez berhinger.
Ca reste trés correct pour de l'entrée de gamme quand méme.
Bon une erreur de jeunesse koi mais bon ca va encore ca aurait pu étre pire. Enfin voila c'est pas l'ampli que je vous connsseille mais si vous le trouvez a pas cher par contre sautez dessus alors.
Le design est quasiment jolie surtout le logo MAIS BON...
Le prix reste a peu pret raisonable.
(mon batteur joue trés fort...^^)
Ca reste trés correct pour de l'entrée de gamme quand méme.