xepa
« (version avec ligne directe). Excellent son, puissance convenable, pour chez soi ou répétitions. »
Publié le 31/01/25 à 17:38
Ampli français de moins de 7 kilos: mon ennemi étant le poids pour les répétitions au second étage...
L'ampli délivre un son très pur dans un spectre très complet. Je l'utilise nature avec mon höfner violon (le poids) dans une formation de jazz: cuivres, guitare (légère), batteur: c'est suffisant mais c'est la limite de l'engin: après , ça sature. Si on veut plus il faut adjoindre un autre HP et 100 w s'ajoutent au premier ampli: avec un 12 pouce le son est magnifique. Fonctionne très bien avec Jazz bass, basse acoustique, fretless . Je ne pratique pas la contrebasse.
réglages: gain, grave, medium , aigu.
A conseiller pour petites formations acoustiques, jazz, travail à la maison.
réglages: gain, grave, medium , aigu.
A conseiller pour petites formations acoustiques, jazz, travail à la maison.