« Très bien pour s'entraîner »
Publié le 13/08/26 à 22:22
Au niveau caractéristiques, que du classique. Voir avis précédent.
Avec ses 20 watts, son petit format léger, il trouve facilement sa place dans ma chambre où entre les valises dans le coffre de la voiture.
J'ai été agréablement surpris par le son. Pas de souffle, ni dans l'entrée instrument, ni dans l'entrée auxiliaire, et le son est bien défini. Évidemment, il n'est pas fait pour jouer au Zénith, on n'a pas des basses monstrueuses qui décollent le papier peint, mais le son est net, on entend bien l'instrument et éventuellement le backing track sur lequel on joue. J'ai aussi essayé avec un micro voix : pas de souci !
Bref, un bon compagnon pour les séances d'entraînement en solo à la maison.
Bref, un bon compagnon pour les séances d'entraînement en solo à la maison.