wolf_max456
Publié le 06/09/06 à 16:10
Transistor 30 watts rms
connectique simple mais complète pour un si petit ampli bien que l'on trouve mieu ailleur
le réglage comme sur beaucoup de ces petits amplis sont relativement peu efficace cependant le compresseur est appréciable surtout avec des guitars péchu (warwick entre autres...). bien sur aucun effet
Une configuration fort simple où on obtient trés vite un son fort agréable pour un si petit ampli. le manuel est inutile mais bien présent.il est trés bien fait et explique globalement le rôle de chaque potards.
Il est assez polyvalent je joue avec une warwick et une jazz bass dessus est il est trés correct bien que bon na rien a voir avec un ampli plus haut de gamme mais bon c pas ce qu'on lui demande.
Je l'utilise depuis 3 mois. le poids n'est pas un réel handicap. de plus j'ai constaté que les autres ampli de cette meme catégories ( ampli détude) sont tous de moins bonne facture j'ai nottament le souvenir d'un hartke épouvantable (bien qu'il fasse de bon ampli autre). bref pour moi c'est un bon petit ampli de travail pratique a transporter ou quand on a pas besoin d'une grosse puissance. ceci dit je préfère quan même et de loin mon gros hugues and kettner QC 421 une vrai bombe. je referai ce choi j'avais besoin d'un petit ampli pour me déplacer l'autre il est ingrouillable.trés bon rapport qualité prix