rayjïn
Publié le 11/06/06 à 11:07
Au niveau des entrées/sorties, elle est super bien garnie cette console, y'a tout ce qui faut sauf peut etre la sortie rec mais on se débrouille très bien avec la sortie booth.
Plein de fonctionnalités : réglage des courbes des fader et du cross, kills, reverse et section micro très riche (equalizeur et niveau).
Un peu génant les potards crantés mais on s'y fait.
Pas de section d'effet mais un send/return qui laisse libre cours à son imagination.
Seul petit bémol pour les perfectionnistes de la sonorité : pas de sortie symétrique. Remarque les connecteurs ont l'air de très bonne qualité.
Très très simple d'utilisation. Pas besoin d'avoir fait Maths-sup pour tout comprendre en 10 mn.
Je la trouve très ergonomique, les faders et le cross sont très espacés ce qui permet une grande liberté de mouvement.
On a accès aux kills en commutation ou en "push" et ça c'est très bien.
Niveau sonorité elle m'a l'air très bien , pas encore bien testé mais je ne pense pas lui trouver d'enormes défault!
L'équaliseur est super efficace : de-40 à +6dB, ça veut tout dire.
Je ne l'ai que depuis une journée mais je peux assurer que c'est une très bonne table. Destinée au Hip Hop elle se prète très bien à l'electro. Elle a un super look et elle a l'air vraiment solide. Ce que je préfère sont les faders et les kills, tout est pensé pour l'ergonomie.
J'hésitait entre la nuo 3 de chez Ecler mais le prix m'a très vite convaincu.
Vraiment pas décu pas cette aquisition, nouveau sur le marché des consoles dj, Denon est un bon gage de qualité.
Un peu génant les potards crantés mais on s'y fait.
On a accès aux kills en commutation ou en "push" et ça c'est très bien.
L'équaliseur est super efficace : de-40 à +6dB, ça veut tout dire.
J'hésitait entre la nuo 3 de chez Ecler mais le prix m'a très vite convaincu.