Argus du DJ-Tech DIF-1s

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter DIF-1s ?
skribe skribe

« Parfait pour moi ! »

Publié le 07/11/13 à 04:53
Connectique RCA
0 effets
Connectique dédiée timecode , aucune modification de câblage nécessaire ,en 2 sec on passe de timecode a vinyl traditionnel ( switch de source ).
Mixeur 2 voies avec un innofader d'origine.
Sortie master et sortie booth .
Double sortie casque ( très pratique ) mini et gros jack . Source sélectionable pour écoute au casque ( deck gauche ou deck droit , ou les deux)

Le boitier semble robuste , quand on l'ouvre on accede facilement aux réglages du cross et les protections anti poussière paraissent correctes pour la longévité du produit.

A noter : Cable standard pour les gens qui vont sur différents systèmes électriques et trois "capuchons" pour fader supplémentaires .

Manuel très simple , aussi simple que ce mixer 2 voies .
Il est suffisant , détail du câblage et des différents boutons . Il ne m'a servi que pour régler rapidement le cross.
Tout est accessible .

Vraiment rien a régler , on branche et ca marche .

Configuration du cut du cross réglable.

Je n'ai pas trouvé spécialement d'altération sonore .
Equaliseur basique mais fait sont travail sur les trois bandes.

Pas de souffle rencontré.

Recue aujourd'hui .
J'ai essayé quelques vieux mixers type vestax.

+ : le innofader , le prix , la connectique complete.
- : cela viendra peu être plus tard mais pour mon utilisation elle est parfaite ( sampling + scratch + mix occasionnel )

Rapport qualité prix vraiment fou ! (200$ US)
Oui je referais ce choix sans hésiter .