< Tous les avis Gemini DJ PS-626 Pro

« idéal pour débuter »

Publié le 05/01/16 à 11:42
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les débutants
j'ai eu l'occasion de m'en servir à plusieurs reprise

on est loin d'une rodec,xone vestax,eclerc,pioneer,cheesley ...
mais pour débuter et se faire la main au mix elle fait très bien l'affaire
à l'époque je mixais hardtek tribe hardcore break core speed core(jusqu'à la mort ou je mord) donc des styles musicaux ou l'on ne ménage pas sa monture ;) et cette dernière à tenu le coup après des nuits blanches acharnées de mix ou de nombreux lascars assoiffés de bpm tous plus bourrins les un que les autres à l'époque^^ on l'a souvent trimbaler à droite à gauche ,sortie en exterieur,et pour débuter et ba franchement niveau rapport qualité prix
elle m'a agréablement surpris pour débuter;)

à choisir avec plus d'experience ,je prendrai autre chose mais pour le prix à par numark et stanton ba il n'y pas grand chose de qualité.(du moins à l'époque^^)

Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.