rafytong
Publié le 08/10/08 à 14:09
Voila un petit avis sur cette table. Je la possede depuis deux ans , que dire ? elle est superbe.
Ses plus sont sans contestations possibles sa qualité sonore. Attention les composants qu'elle embarque n'ont rien à voir de pres ou de loin avec ceux de sa petite soeur , la série Nuo. C'est une table éxcellent pour ceux qui ne jugent pas que par l'esthétisme. Elle reste fidele à la réputation de la marque. Elle est solide , ultra fiable dans le temps et d'une qualité exceptionnelle. Son eq est redoutable tant au niveau de sa précision que de ses cuts
Ses moins : elle est tout de meme un minimum imposante. Personnellement je ne vois que ca tellement je la trouve performante.
Je lui met 9/10 car la précision n'éxiste pour le moment pas
Je lui met 9/10 car la précision n'éxiste pour le moment pas