Samson Technologies C-control

mateopero mateopero
Note : 2 sur 10 Publié le 17/07/06 à 10:34
Matrice de contrôle audio

connectique: jack / RCA

format demi-rack vissable dans une étagère rack 1U disponible en option.

Il a longtemps déconné jusqu'à ce que je prenne la peine de le dépiauter pour accéder au potentiomètres de façade et leur coller deux litres d'anti-crach dans le baba. A partir de là, il a commencé à fonctionner correctement, procurant enfin à mon home studio l'agrément d'utilisation attendu. Sans celà, j'avais de gros problèmes (du son sortait toujours même avec tous les potards à zéro, et seulement d'un côté, d'où une différence de volume entre mes deux msp5...et pareil pour le préamp casque, mais avec les écouteurs lol).
Il est ennuyeux d'avoir à démonter entièrement du matos neuf pour qu'il marche un peu, d'où ma note.
Manque de bol, après une soirée marquée par 5 ou 6 coupures de jus successives dans mon quartier, le fusible interne a grillé, et depuis, malgré le changement de fusible impossible de le rallumer plus de 5 secondes que paf!, ça repète. Zut, alors, il commençait à peine à marcher !!