Ours30
« Très musical »
Publié le 20/01/25 à 12:33
Correct
Je vais faire court. C'est un très bon delay de type analogique.
Clone du "Deep blue delay" de Mad professor, que j'ai pu avoir avant. C'est très, très similaire en terme de son.
Pas de fioriture, réglages simples. Du slap back au delay plus long pour vos chorus.
Petite amélioration tout de même par rapport au "deep blue", il y a un petit trimpot interne qui permet d'ajuster le niveau de de sortie (volume général de l'effet). C'est hyper pratique et bien pensé.
Concernant le son, c'est plus chaud qu'un delay boss de type dd7 et plus brillant qu'une carbon copy ou qu'un delay de type bucket brigade. Tout est affaire de goût!