Mathieu Vilcot
« L'occasion de poser un pas dans l'espace »
Publié le 29/12/24 à 15:23
Correct
Récupéré d'occasion par curiosité pour voir ce qu'elle peut donner en sortie de synthés.
J'utilise la Time Core Deluxe notamment avec les réglages Ping Pong et Pan echoe qui procurent un peu d'espace aux synthés analos en mono.
Alors en effet j'ai un "Shiwouwii" de fond en boucle quand je la connecte directement à mes enceintes de proximité. Par contre plus rien en prise direct dans mon PC.
L'unité qui est en ma possesion à été très bien traitée, très bon état. Revetement général est de type fonte brut poele à bois et coloris faisant "echo" à la RE-201.
J'ai téléchargé le petit logiciel dédié, tout à fonctionné sous WIN11 du premier coup, du "Plug n' Preset"
Coté son, faut pas entrer à fort volume ça craque assez vite ces bidules d'entrée de gamme. Idem quand ça commence à trop s'accumuler dans les couches d'echos.
Pour jouer à la space sans se ruiner, "ça fait la job" comme dirait nos amis du Québec.
Je trouve que ça enveloppe efficacment et de joli façon mes petites éruptions oscillatoires :
Sur un crave entrée direct dans OBS :
Ici avec un Pro-800 et un peu de craquements :