« Bon delay tres complet »
Publié le 15/10/25 à 14:01
Correct
Multi delay, il regroupe les classiques. 3 presets (hors midi). tres complet et tres beaux sons.
Les reglages sont simple, pour garder la taille compact certains reglages ont plusieurs fonctions, il faut s'y faire mais c'est assez logique. (un peu comme pour la Halo de Keeley).
Les switch momentary permettent de beaux effets, et on va literalement du delay "habituel" a l'ambient. la palette est vaste et merite de se perdre avec.
J'aime particulierement le reglage d'attaque qui permet un swell, et les specifiques de chaque type de delay qui ouvre des possibilité originales, type bit crusher pour le digital delay, ....