brui2fon
Publié le 11/09/08 à 14:56
Il s'agit d'une BOSS DS-1 modifiée par robert Keeley
les contrôles sont les mêmes : tone, dist, volume
Keeley change plusieurs composants, voir son site : http://www.robertkeeley.com/product.php?id=10
et rajoute un miniswitch, pour permuter entre 2 modes de distorsion
C ultra simple evidemment et super facile d'emploi
les notices fournies, BOSS et Keeley, offrent plusieurs exemples de réglages
QUALITÉ SONORE
La modif Keeley n'a plus riena voir ave la pedale de base
le son est beaucoup plus ouvert, large ample et chaud
elle remplace a merveille un canal d'ampli un peu poussif
le grain chante à merveille
c une pedale au registre très "rock n roll", elle convient moins bien au metal et au blues mais on peut en faire quand meme,après ça depend des regalges et de votre matos
elle sonne un peu "harsh" c a d assez tranchante, aigue, mais en baissant le tone ça ne pose aucun problème pour reequilibrer le son
je l'utilse dans l'idéal avec une LP junior faded en P90 pour des bons vieux trucs a la telephone etc, c vraiment le son idéal pr ça vu que j'ai pas de vox AC30 lol
Je viens de l'acheter je voulais connaitre enfin la qualité Keeley
je sui convaincu et j'en prendrai d'autres