Neo_Rock
Publié le 10/07/04 à 02:02
Pedale de disto analogique (et non numerique de merde comme zoom sai le faire),
6 potards : treble ,gain, midde, bass, range ,level.
adaptateur ou pile 9 volts
Il faut un peu de temps pour trouver son son mais au final ca vaut le coup on a le son qu'on recherche.
les potard sont précis ,il y en a beaucoup mais c un mal pour un bien .le manuel est clair et nous donne quelques exemple de son sympa mais qui montre pas toute les possibilité de la belle bete.
QUALITÉ SONORE
J'explique ca dans avis globale ,
roulé jeunesse.
( je la branche tout le temps en repet :copie lespaul avec seymour duncan sh6 distorsion + marshall tout lampes
Acheté y a 9 mois, c une disto \\analogique\\ et non du numérique de merde comme zoom sai le faire.
c une disto polyvalente et je trouve qu'elle à un vrai son métal de chez metal . je joue sans probleme quelques musique de metallica avec et le son y est ,de acdc au neo d'aujourdui tout passe surtout grace au potar range ,,, y a pas mal de potard et ce n'est pas tellement prise de tete à régler ,c clair faut un minimum de temps pour trouver le son kon veut mai au final ca vaut le coup , deplus il sont tres précis.
petit bemol ,les accordages grave auront the son ultime jusqu'à un accordage en C ,en dessous le son sera un peu baveux et le son est deux fois plus précis à régler, g pas reussit à avoir korn mais machine head passe nickel ainsi que fear factory ou static-x .
PS: le palm mute passe nickel et est bien dosé contrairement à certaines disto tel que boss (sans citer de nom) ki laisse paraitre un grésillement stressant à chaque coup de médiator (ca reste kan meme une affaire de gout ,y en a qui aime et y en a qui aime pas, cette pédale peut le faire aussi si vous voulé , y a ka monter les treble et mettre range à donf ).
6 potards : treble ,gain, midde, bass, range ,level.
adaptateur ou pile 9 volts
QUALITÉ SONORE