evershade
Publié le 16/08/06 à 03:26
Je l'utilise depuis 4 mois maintenant et je dois dire quelle a ete tres difficille à prendre en main pourtant cela faisait 1 sacré moment que je jouais en double pédale j'ai d'abord fais laquisition d'une iron cobra puis pearl eliminator (que je conseille en passant) bref....
le plus augmentation de la vitesse et je pense que ce n'est pas fini enfin je l'éspere , le look qui est 1 tuerie et la qualité des matérieux franchement j'ai pas vu mieu c'est du solide
cela dit le ptit mois c'est le prix mais avec le temps mois je trouve qu'il est de plus en plus justifié parcontre il aurait comme pu livrer 1 housse avec c'est con mais bon
le jour ou elle sera amortie je referais le même choix je rachéterai cete pedale sans hésitation
ps: pour les gens qui aime avoir quelque chose sous le pieds je ne là conseille pas trop je me jeterais
plutot sur 1 eliminatorcar beaucoup de gens de mon entourage non pas apprécié l'axis trop spé d'aprés eux