< Tous les avis Monster Diddybeats
Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
MaximusLéo MaximusLéo

« Le Surprenant Diddybeats »

Publié le 12/09/24 à 10:03
Rapport qualité/prix : Correct
Ce casque m’a été offert il y’a plus de 10 ans. Je ne suis pas un fan de cette marque, pourtant ce casque répond dans tous les styles musicaux sans aucun problème toutes les fréquences sont restituées, et c’est très étonnant avec une plage de fréquence de 20 à 20000 Hz on pourrait s’attendre à une restitution basique sans surprise, mais il n’en est rien, des basses profondes aux percutantes dans les fréquences qui font cracher beaucoup de casques celui-là ne bouge pas d’un pouce, aucune vibration désagréable. Pour le reste, je perçois la couleur comme du son studio sans être droit, pour moi proche du Sennheiser HD25 avec un peu plus de basses ! pour un intra auriculaire c’est plutôt de l’excellence !
c’est peut être sont histoire qui lui confère ses propriétés. Le constructeur a choisi de faire un casque qui se détache des autres
basé sur une qualité optimum.
hommage à l’un des rappeurs les plus influents de toute l’histoire du rap : Monsieur Sean Combs, plus connu sous le pseudonyme de Puff Daddy (P.Diddy).
D’où le nom donné à ce casque :
Diddybeats
Très franchement je suis un Audiophile averti, ce casque vaut bien les 5 étoiles
( j’ai ajouté la fiche technique)

Photos liées à cet avis

• photo