Studio/Sono CASMA
Publié le 10/03/06 à 15:16
J'ai deux par-56 depuis 1 semaine...
Ce que j'apprécie, c'est la possibilité d'avoir la couleur que l'on souhaite sans avoir 256 spots différents, la possibilité de synchroniser le clignotement à la musique, le mode transition de couleur pour les ambiances, la luminausité qui n'est pas la plus faible pour des leds (je n'ai jamais comparé avec des par-56 300w maos je crois que ces derniers sont quand même plus puissant que les led à 20w mais suffira de les rapprocher un peu de la scène.
120€ pièce, c pas donné quand on débute mais quand je pense à toutes les possibilités offertes pas ces deux spots, je trouve ç pas mal quand même.
je n'ai pas encore d'expérience réèle sur le terrain, j'en reparlerai dés que j'aurai fait qqes concerts ou animations musicales.