bilos
Publié le 05/12/06 à 21:35
Je viens de l'avoir et je l'ai testé pendant 30 minutes.
Bon je suis pas très connaisseurs en effets DMX d'ailleurs j'en ai pas donc je l'ai mis en mode musicale.
Ce que j'aime que c'est les effets couvrent une bonne surface, le balayement des Gobos, bon rendu lumineux, la qualité de fabrication. En revanche pour de la discomobile je le trouve assez lourd et pour le transport il va falloir que je fasse attention au miroir à facettes.
J'ai un American Dj Goboflex, un contest Gel 330 et un stardust donc ce blizzard pour moi c'est quelque chose de beaucoup mieux.
Le prix est correct 270 euros ça va.
Plutard je verrais j'attend d'essayer IS 4 de Nicols sinon j'ai commencé a imaginé une deuxième.
Le prix est correct 270 euros ça va.